Marieclaire – 學樂基兒 整最潮美甲

 In News

想閃,除了穿戴在身上的飾物外,其實指甲也可以bling bling!靚靚人妻Gaile率先示範了秋冬季大熱的bling bling甲款,還有另外兩款高貴和甜美的款式!準備好screen cap了嗎?

 

粉紅控必到

先說重點,Gaile纖纖玉手上的花款,就是出自「The Pink Room」Nail Lounge的星級美甲師Irene Chan之手。Gaile最愛到這裡,就是因為Irene的精湛手藝和時尚觸覺,Irene曾獲邀參與頂級時裝品牌的時裝騷,為模特兒設計美甲款式;其二就是柔美的粉紅色裝潢令她這個粉紅控如癡如醉。

 

閃爍型格

秋冬裝束多以純色及深色為主,用上銀黑色的nail style隨性搶眼,甲面又添上今年大熱的閃亮鏡片、黑色喱士及銀箔,整體感覺簡約又帶點未來感,看起來更有品味和個人風格。

優雅神秘

深紅色調一直是秋冬季的代表色,以PANTONE 2018秋冬流行的10大顏色之一─Red Pear紅梨色,配上金屬色鏡面閃片,帶出神秘的高貴魅力,洋溢自信、優雅的美態。

 

淡雅甜美

以啞面的Mellow Rose柔粉紅色配襯Pink Peacock鮮孔雀粉紅,並加入金箔及貝殼閃粉點綴,展現甜美可人的感覺,少女感十足,令人難以抗拒。

 


David Gouygou(左)及Roland Boutin(右)一直堅持為客人提供最優質的產品及服務,故他們的客人不乏國際巨星。

 

 
Gaile除了鍾情BRUNEBLONDE SALON的服務外,也特別喜歡一系列全天然自家製美髮產品。

 

要靚得更徹底

靚的確沒有人會嫌多,想從頭靚到落腳,不妨親臨BRUNEBLONDE SALON,就會知道為何Gaile為何會鍾情這個salon。BRUNEBLONDE SALON由Roland Boutin和David Gouygou於2013年創辦,二人的客戶均為世界巨星,包括國際名模 Naomi Campbell、Claudia Cardinale、著名歌手 Celine Dion等。兩位經驗豐富的創辦人不但提供剪髮及造型服務,而且貼心照顧客人頭髮健康,於是研發一系列全天然自家製美髮產品,即使在家中也能享受專業級髮廊的美髮體驗。Gaile除了的BRUNEBLONDE SALON的常客,也是產品的忠實粉絲!

 

立即行動

BRUNEBLONDE SALON由即日至12月10日期間,推出「C’est Rose美髮美甲package」,讓客人以HKD899元*享受原價值HKD1,200元的星級美髮造型設計及手部美甲服務,心動不如行動,不妨與閨蜜一同體驗細緻優雅的法式風尚。
* 「C’est Rose美髮美甲package」包括高級髮型師剪髮一次及專業美甲師指甲修飾(單色)一次
* 服務由指定髮型師及美甲師提供

BRUNEBLONDE SALON

地址:灣仔港灣道1號香港君悅酒店M層

電話:2511 3988

網站:www.bruneblonde.com

Contact us

Send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0

Start typing and press Enter to search